Edith无色♪尹韶君

无色/尹韶君
信云
左信过激
淡王者,半退,个人志筹备中
头像by Sugar/背景by Frote

【信云ABO】争锋相对[1]

1.信A云O,强受
2.现pa,黑道大佬信×高中生云,年上,七岁年龄差
3.情敌变情人,微量友情向信婵,云婵


#1

提腿上踢,以膝盖击于人腰腹,而后利落地侧身,外拐手肘撞上对手下颚再顺势横腿扫去。

少年皱着秀气的眉头,额头上汗涔涔的,几缕褐发黏在白皙皮肤上,挺翘的鼻尖挂着几滴汗珠,他抬手抹了把鼻子,唇线紧抿。

——太漂亮了。

从躲避到进攻再到将对手击倒,只用了三十九秒,反应迅速动作流畅,就连眼底明明白白的厌恶都显得恰到好处。

所有一切都和韩信心中所预想的形象重叠起来。他毫不掩饰自己眼中的赞赏,语气带着一点点揶揄意味:

“……赵云?果真厉害,这招式比脸蛋还漂亮。”

赵云看也没看被自己打得鼻青脸肿的几人,径直走到韩信面前,一点也不客气地推了韩信一把,面色冷冽:“让开。”

韩信低笑半声,却没有动作,环臂站定,把赵云堵在窄巷内。赵云抬起头,盯住韩信的眼睛。

四目相接,赵云蓝色的眸子压着些许戾气,像只凶狠的小狼,随时会撕裂自己眼前的猎物;韩信则表现得温和了许多,相较之下深邃一些暗蓝眼瞳看似平静无澜,却又蛰伏着危险的兽。

谁都没有挪开眼神。

赵云压低了嗓,磨着后槽牙近乎威胁地说:“……让开。”

后头之前被赵云打趴下的几个人开始蠢蠢欲动,韩信挥了挥手,那几人便退出了巷子。

然后他俯身凑到赵云耳边,温热鼻息扑上人颈侧,“若非亲眼所见……我一定不会相信你是个omega。”

赵云蹙了下眉,立马掩去那一丁点的不自然,俨然一副正经模样,“从哪听到的小道消息……快让开,我要回学校。”

韩信伸手拽住赵云的手臂,眉梢微挑,上扬嘴角隐隐噙着些坏笑,“是真是假,试试不就知道了?”

赵云甩开韩信的手腕,后退半步,沉声道:“不要浪费时间。”

但下一秒他便屏住了呼吸,韩信脸上的笑容仿佛滑过玻璃的水珠那般自然地不见踪迹。

丝缕浅淡的、若有若无的松木气息钻入赵云的鼻腔,那味道醇厚而冷凛,悠长的香气中混合着松脂独有的苦香——像走在斯德哥尔摩的小镇中,街道旁是积满雪花的行道树,长街的终点是白茫茫的一片,走不到尽头。

雪松的气息温和而迅速地侵入赵云的理智,Alpha的信息素所带来的压迫感让他有些措手不及。他握紧拳头,用力到指节发白。

“让开!”

那一拳落在韩信的脸上,韩信压根没想到赵云在这种情况下还能有那么大的力气打人,错愕了好一会儿,等到他反应过来的时候,赵云已经走了,唯一留下的是他脸上的拳头印。

“还挺凶。”

韩信抹了抹嘴角,笑得意味深长。

[tbc.]

评论(37)

热度(347)