Edith无色♪尹韶君

无色/尹韶君
信云
左信过激
淡王者,半退,个人志筹备中
头像by Sugar/背景by Frote

【信云信】腰细腿长颜值高

学院paro,各种各样的性转

#1
韩信单方性转
学姐和学弟的场合

“喂学弟,一起去食堂吗?”
韩信十分随意地揽过比自己高了半个头的赵云的肩,问道。
赵云不太自然地一僵,倒也没有躲开。教室里的人都开始起哄,韩信却只大大咧咧地扯着嘴角,笑得爽朗。
“好的学姐……但是能别这样揽着吗?”赵云温和地提醒。韩信柔软的胸脯由于揽肩这个动作而不轻不重地压在赵云的胳膊上,让赵云猝不及防地红了耳尖。
“这么纯情啊,小绵羊似的。”韩信没心没肺地打趣道,“还有说过多少遍了,要叫前辈。”
赵云垂下眼,没敢去看韩信撅着嘴一本正经地胡说八道的样子。
“好的学姐。”
韩信没好气地拍了赵云一把,“小子,找抽呢是吧?”
“学姐感觉要比前辈漂亮。”赵云反驳。
韩信一愣,然后笑了起来,“真是败给你了。”

#2
双方都性转
故意违法乱纪学姐和学生会会长学妹的场合

“……怎么又是你?”
赵云有些头疼地揉了揉眉心,最近市里有人来检查,校领导管得严,没穿校服的都会被风纪揪到学生会去写检讨,几天的整改下来花花绿绿的校园成功转型清一色蓝白制服的“天空”。但总有个人依然我行我素,每天大课间准时到学生会转悠一趟,写一份八百字的检讨。
赵云看着这个叫韩信的高三学姐,实在是有些不解,“你说你就穿两天校服会怎样?每天到我这来写检讨你不烦吗?”
叼着笔头的韩信好像没听见赵云的话似的,驴头不对马嘴地问,“学妹,我这身好看不?”
赵云不明不白地点点头。
的确是挺好看的,贴身的灰色坎肩勾勒出凹凸有致的身材,牛仔热裤下一双又白又直的大长腿无比引人注目,脖子上挂了个小小的坠子,圆形的,水晶一般的质地。
其实这身装束简单得可以,主要还是靠韩信的颜值撑起来的,赵云觉得像韩信这种人就算是裹个麻袋出门那也是“为艺术献身”的某台名模。
“噗,真看呆了不是?”
赵云这才意识到不太对,连忙晃晃头,拉回思绪。
“学姐,学校里不能戴配饰的。”
赵云严肃地指指韩信的项链,目光突然被吊坠中的图像所吸引。
好眼熟啊……
韩信面不改色地把吊坠塞进乳沟。
“哦,我知道了。”
赵云微怔片刻,突然想起了什么,有些惊讶,“等等,那是我的照片吗?”
“……是的。”
韩信无可奈何地承认了,赵云凑到她面前,扯出那坠子。
“你为什么要拿我的照片做吊坠?”
“学妹你是真傻还是假傻……还有你摸到我胸了。”
“对不起,”赵云缩回手,见韩信不太高兴的样子,捂住了自己的胸口,很没心眼地问,“那要不……你摸回来?”
说着还眨巴眨巴天真无邪的大眼睛。
韩信扶额,“不用了,谢谢。”

#3
赵云单方性转
痞气学长和乖巧学妹的场合

“学妹,周末有空吗?”
韩信斜挎着单肩包站在赵云的桌边,自认帅气地一挑眉头。
赵云褐色的长发柔顺地披在肩后,几缕头发垂下来挡住了视线,她屈指将头发别到耳后,目光一刻不离案上的书本。
“对不起前辈,我周末要补课。”
声音放得很轻,显得温婉而不失礼节。
“那星期五放学后呢?”
赵云闻言,合上了书本,仰起头,白皙精致的脸孔满是疑惑,“韩前辈,你到底有什么事?”躲在教室外偷听的刘邦猛地笑出了声,韩信转头瞪了他一眼,继而回答赵云,“也没什么,就想和你一起吃个饭。”
赵云认真地问,“约会吗?”
韩信险些吐出一口老血。
哦,原来要和学妹打直球。
“可以的,但是我妈说不准牵手、不准拥抱、不准亲嘴。”赵云一脸正直地冲韩信说,清澈如许的蓝眸让韩信没由来的脸一红。
稳,伯母高明。
“学妹……上次那事真是意外,我是被刘邦推了一把才不小心亲到你的。”
赵云面上飘过一抹绯红,点了点头。
“前辈,靠过来一下。”
韩信不明所以地弯下腰凑到赵云耳侧,然后他的脸颊被柔软的唇瓣蜻蜓点水般触了一下。
赵云清甜的声线在韩信耳边响起。
“我妈没说不准亲脸。”
韩信的大脑瞬间当机。
妈我给你找了个儿媳妇,腰细腿长颜值高的那种。
真肤浅,该说成绩好身体好品行还端正。
“云妹啊,做我女朋友呗。”

评论(11)

热度(227)