Edith无色♪尹韶君

无色/尹韶君
信云
左信过激
淡王者,半退,个人志筹备中
头像by Sugar/背景by Frote

【双枪/随笔】梦寻


是夜,月正央。

“都子时了还不歇息?”

“韩将军不也未休下。”

“……大抵是有些失眠吧。”

“ 难不成是有心事?恰我也难眠,不如说来听听。 ”

韩信回忆起那个梦,那个很奇怪的梦。
“ ……是位十六七岁的姑娘,虽然这么说会有些冒犯——但她可真是好看得紧,明眸皓齿,肤若凝脂,眉目间的英气显得十分硬朗。关键在于,她手中所执的是赵将军的长枪。 ”

“ ...这一说来,云家既无姊妹,云也未得配偶。将军香梦里女子,怕是帮不得寻了。为何执云银枪——不知。 ”

韩信安静听人言语略略勾起唇角继而认真而缓慢地开口:“最奇怪的是,她说她叫赵云,字子龙。我皱着眉头没答话,然后便醒了。回想起来在那梦里自己好像也是女儿身……这梦甚是怪异,后来细想,若赵将军真是女子,那韩某定会踏破赵府门槛求亲的。”

赵云闻言倒是突然来了兴致,抬眼仔细打量人半晌忍不住笑咳出声:“那韩将军若是女儿身,料是红衣袭身,血发高束,唇红齿白定也是好看的世间少有。若果真如此,云定也尽可为之力求得如此佳人作伴。如有妻如此,云亦何求? ”

——————分割线——————
名朋是个好东西,对戏改改就能发文。手动@赵云[590]
当时真的觉得这个子龙特别特别撩。皮气很正,很爆炸。
……后续?抱歉我还没回他戏×

评论(2)

热度(42)