Edith无色♪尹韶君

无色/尹韶君
信云
左信过激
淡王者,半退,个人志筹备中
头像by Sugar/背景by Frote

【邦×你/信×你】护着你的时候

紫发的人传送到你这边。
他跨步立于你身前将你与敌手隔开,握紧剑柄重剑出鞘锋芒用力插入泥地几寸扬起尘土。
“我的人。”
刘邦舌尖摩挲过齿面嘴角上扬,眼底笑意异常阴冷,一手揽过你的肩膀近乎粗暴扯进他的怀里搂紧。
“除了我,谁也不能碰。”
语毕他猛地拔出长剑单手上挥剑锋在抵在敌手喉咙划出一道细小红痕。
“不会再有下一次了。”
他笑得眉眼弯弯勾起唇角尽显愉悦,最终一剑封喉的时候不忘用披风掩住怀中的你,使血不至溅你身上。他舔舔嘴角沾上的少许腥甜黏液,眉间狠戾在血红飚溅瞬间消失殆尽。随即换上带着些许嘲讽的轻佻语调,清朗嗓音与眼底促狭眸光构成鲜明对比。
“春风吹又生,斩草要除根。”

——————信信的分割线——————

那红发高束的将军此刻死咬下唇,浅浅破裂痕迹中血液渗出晕开满口腥咸,眉峰紧蹙混杂几分戾气。
“谁许你伤的他?”
他本就低沉嗓音刻意下压怒意尽显,拽住行刺之人衣领拉扯到他自己面前布料险些攥破。脑海翻转画面尽是你胸前鲜血淋漓伤痕与苍白面色。
“没有人能伤他。”
你听见他齿尖相磨几乎蹭出声响。这时候韩将军的眸光凛冽似见血光的凶兽。
“只要我在。”

名朋自己的自戏改的文,希望不要被认出来。他们都好帅……。

评论

热度(53)