无色

信云是初恋

【信云】争锋相对[4]

没写完,但可能不会再写了😭
  1.信A云O,强受
  2.现pa,杀手信×高中生云,年上,七岁年龄差
  “等等等等我们再来梳理一遍……”
  “你是赵云,跟我学格斗的那个。”
  “你是韩信,整天凶神恶煞要杀人的那个。”
  “对吧?”
  赵云摇头。
  “你刚才指错了”
  韩信:“你这傻逼玩意儿就这么点信息量要整理十分钟?”
  “问候您母亲,韩大爷,我现在去把你家小徒弟拉来标记了你不得打爆我?”
  “我没有小徒弟。”
  韩信一脸不屑。
  赵云有点无语,这种情况下两个人见面第一件事居然是斗嘴,脑回路清奇得让人无法理解,他本来就因为标记的事情而莫名焦躁现在心情愈发不悦了。
  “你们能不能先干正事?”
  韩信和李白正在以母亲为中心以爷爷为半径展开讨论,最后研讨会在赵云的发问中以双方的中指告终。
  赵云盯着好像随时都会炸毛的两只,沉声道:“就比如,韩信的伤势怎么处理,接下来要去干什么,难道你们没个计划吗?”
  “韩信他死了算了,”李白翻了个白眼,转头看韩信,“要去哪?总部?”
  韩信忖度片刻,摇了摇头,“总部那边有刘邦的眼线,去b区支部,不要联系扁鹊。”
  “你跟我说有什么用?我是你的司机吗?”李白把自己提的口袋里的药品拿出来,“消炎药和发烧药,我去药店乱捡的,吃死你最好。”
  赵云说:“现在要避开刘邦,还要瞒着我姐,周一去不了学校老师那边也很难解释……”
  “相信我,你姐现在没功夫管你的。”韩信拍拍赵云的肩,嘴里含着药片,生咽下去,“学校那边好办,我带着你去请教,就说你怀孕了,保证你给批个半年长假下来。”
  “……我估计学校会给我批个劝退处分。”
  最后李白一边抱怨一边认命地去开了车,韩信坐在副驾驶,赵云坐在后排,车窗外的场景不断变化,朝着城西郊驶去。
  “这是……?”
  车窗外的几幢写字楼是近两年新建的,赵云上下学都会经过,总感觉这地方太过冷清,根本没什么人气。


评论(4)

热度(28)