无色

信云是初恋

信云,荒野求生,是向哨

很短的一段摸鱼,没有后续
今天个志截止预售,打个最后的小广告→预售地址

  “(背景介绍)……”
  赵云耐心地观看完印在视网膜上的那段视频——尽管他已经看过了无数遍。这样的虚拟任务他参加了十六次,其中有十五次是和韩信组队,但这也是无可非议的——毕竟这个虚拟场地开发的初衷就是提升哨兵和向导的契合度。团队协作固然重要,但个人的生存和实战能力也是非常需要锻炼的,所以在十五次双人组队后,终于开始了单人训练。
  赵云对此十分满意。
  他紧盯着直升机下方的云层,没有韩信的帮助他一样可以看到地面上建筑物的分布情况,因为每一次的地图都是随机生成的,所以做好事先的观察非常必要。虽然是随机的,但一些典型地标是不会改变位置的,比如港口,缆车航道,废弃电厂等大型地标——赵云以前很喜欢坐跨海缆车,上面的风景和空气都很好,但自从上次韩信在缆车上对他动手动脚后,赵云就没有那么喜欢坐缆车了。
  韩信就在不远处的另一架飞机上,精神连接后赵云很难忽视韩信的存在——只要他们之间的距离不超过一千米,他们就能精确地确定对方的位置——可现在不一样,为了所谓的公平,训练中所有已连接的哨兵和向导都植入了屏蔽器。
  但实际上,单人训练中的向导是极少数的,毕竟不是所有向导都拥有和精神力成正比的身体素质——韩信就是那个例外。
  赵云观察地形的时间飞机上的人已经跳下去了大半,这里的每一个人都是B级以上的哨兵,失去向导引导的他们就是一群恶狼,酷爱肉搏,完全不在意训练中提供的枪械。赵云很少会去人多的地方凑热闹,他习惯在无人的山地降落,寻找到足够的物资后再慢慢向人群聚集地靠拢。
  直升机上只剩下赵云一个人的时候,赵云调整好跳伞的背带,从千米高空一跃而下。
  
  “这群傻逼真的一点战术都不懂吗?”
  韩信的手叩在M4的扳机上,瞄准镜对准一个人就立马快准狠地开枪。他的旁边伏着一头毛色黑亮的豹子,那只大型猫科动物正懒洋洋地甩着尾巴,不时拍到韩信的腿上。连开了五六枪后,韩信收枪起身,毫无顾忌地站在
 
  

评论(2)

热度(24)