Edith无色♪尹韶君

无色/尹韶君
信云
左信过激
淡王者,半退,个人志筹备中
头像by Sugar/背景by Frote

#信云# 问卷20题

和cp填的问卷,把lof下回来了……这次就等着本宣都弄完再卸吧

黎琼琚_Black Bird:


韩信@Edith无色♪尹韶君 
赵云(原lo主)

前19题来自空间,最后一题是无色自己编的(…
可以看作是皮上秀恩爱(什么),以语吸的形式写的。

如果没有问题的话就开始了。

——————

-基础题-

1.首先请问姓名,以及习惯怎样称呼对方?

韩信:韩信,一般直呼赵云。

赵云:赵云,尊称其韩将军。


2.相识的时间,以及双方的关系?

韩信:大概是他出来的时候?挺久远的事了。常有耳闻,野区也总是狭路相逢,勉强和朋友沾边吧

赵云:野区初见,本以为只会停留在萍水相逢这层关系。或许是前辈与后辈的关系吧。同为刺客,不可避免的宿命。


3.简单评价一下对方?

韩信:看起来顺眼,枪耍得挺好,不过终究还是年轻了些。

赵云:是个相当有远见的好将军,在战斗方面可以用沉稳来形容,有很多值得学习的地方。嗯…发型引人瞩目,想忘也忘不了。


4.那么请说出对他最不满的地方。

韩信:太直率,从来不会手下留情,但这样倒也很有意思。真要说不满的话,应该是总是和我抢buff吧?

赵云:至少给我留个蓝吧。…还有请求支援之后发现他已经位移跳走了,反而是去支援的人倒霉。非常不满。


5.最欣赏或钦佩的方面呢?

韩信:直率。

赵云:对于战况的预测,应该是前辈的经验所在。


6.以彼此的了解程度来看,猜一猜对方会对自己有什么样的评价?

韩信:大概会毫不留情的批评我和他抢野的行为吧?应该不会给我留情面的。

赵云:也只能从性格方面来评价了吧。


7.双方最大的不同点?

韩信:性格。但其实思想应该是相近的,毕竟平日处理的事务差不多。

赵云:战术,战斗技巧,与性格。感觉他会像是那种把所有想法都埋在心里的类型。


8.遇见分歧的时候,一般来讲会是谁最后做出决定?

韩信:我觉得是他……?因为我考虑得比较多,下决定会慢一些,他怎么想的我就不知道了。其实很少碰见这种问题。

赵云:可能是他吧。无论是谋略还是其他的一些都是前辈比我更厉害一些的,也会提出自己的想法希望他采纳。


9.会因为什么吵架,以及通常是谁先服软?

韩信:印象中没有吵过,野区争执也算的话,我本着照顾后辈的心理并不会怎么发火,一般反而是他先一本正经地开口道歉。

赵云:好像也只有野区方面的争执。…作为后辈应当是我先道歉。


10.对方出糗的时候会采取什么样的行动,取笑还是帮忙?

韩信:一边取笑一边帮忙吧

赵云:强忍笑意帮助一下。


【插播】

韩信:我先撇开题目亲你一下。
赵云:哦。
韩信:这么冷漠?
赵云:(回亲一口)

-前面的都不是重点,以下的题全部由原著以外自行脑补-

1.想象一下相识之后双方相处的日常,比如会经常去哪里,或者聚在一起时通常会做什么。

韩信:经常会去峡谷,聚在一起抢野。如果把相识换成熟识的话可以考虑去蜀地玩玩。

赵云:野区狭路相逢也是日常,抢野抢龙。或许会去楚汉之地转悠吧。


2.想象一下对方泡妞让你做僚机,最有可能发生的情景。

韩信:我把妞撩走。虽然我觉得他要泡妞也不会找我当僚机

赵云:呃…我觉得他可能不需要我来作为撩机吧。


3.假如有一天对方整蛊你,你会做出什么样的反击?

韩信:小兔崽子胆儿挺肥,扯了他抹额不还给他

赵云:血战到底。(揪他头发)


4.想象一下如果对方遇到危难,你会做出的反应,以及当时可能会发生的故事。

韩信:照顾后辈,帮忙挑下对面的没大问题。救不了的话就跑吧,总比被双杀好

赵云:肯定是第一时间去支援,给他做一下坦克吧。可能就变成我遇难了…他也只能丝血逃脱?嗯,好像不太妙。


5.当你遇见过不去的坎时,你会如何处理,而对方会如何给予帮助?

韩信:没有过不去的坎,忍一时就好。不需要帮助

赵云:或许说的是曾经的心结…?忘记了就好了,帮助…反而会被嘲笑的吧。


6.如果有一天真的要失去对方了,最有可能会是生离还是死别,是什么样的情况呢?

韩信:生离死别都谈不上,等几十秒就好,如果真要说峡谷外的话,应该是死别。也许得知这事都是在下葬后了,会觉得有点空落落的。

赵云:等他在泉水复活。如果是在峡谷外的话,将军一去潇潇洒洒,杯酒送行。此后或许会常常念叨他吧。…我不清楚。


7.上一题是不是有些过分了?那么就想象一下你们从吵架到和好的过程吧。

韩信:如果真的吵架了的话应该会先假正经,等着他给我道歉然后忍不住笑出来。

赵云:应该是我道歉吧。然后他会莫名其妙开始笑,完全没有前辈的样子。


8.如果没有遇见对方,你现在将会有什么样的生活?

韩信:不会有任何改变

赵云:野区我的。


9.根据个人对角色和原著的了解,以自己觉得合理的发展续写一下结局吧。

韩信:如果没有什么契机的话,应该会一直保持这样的关系。有的话就不好说了,指不定能谈恋爱呢,往这方面想想的话倒也还行,处得来。

赵云:将来应该也不会与现在有太大的差异,结局难以预料。可能…可能会建立一些新的关系吧,我是有些期待的。


10.如果和对方谈恋爱的话会是在哪种契机下呢?平常会怎样相处?

韩信:可能是他突然对我笑,也可能是团战后看见他抹去嘴角血丝的样子,然后见色起意吧,说是一时兴起也不为过。平常把buff让给他,帮他打打龙,打完龙就把人扯进草丛里搂搂亲亲……这么一想还挺有意思的。

赵云:可能是喝醉酒之后的一时冲动,我只是说可能。相处应该不会有太大改变,就是野区会稍微和谐一点?…躲在草丛里亲一下也是可以的。




最后很不情愿地说互攻变成了他单方面的攻(。)

评论

热度(72)