Edith无色♪尹韶君

无色/尹韶君
信云
左信过激
淡王者,半退,个人志筹备中
头像by Sugar/背景by Frote

【信云】教你接吻

1.七夕贺文,非常短,给老婆的 @黎琼琚_Black Bird
2.高中生街霸×六年级幼云(12)
3.韩信行径极其恶劣!请勿模仿!

  
  
  “求我啊。”
  
  韩信叼着笔头,露出一个自以为帅气实际上欠揍无比的笑容,他拿着赵云的作业本,高高举过头顶,以绝对的身高优势俯视赵云。
  
  赵云扯着人裤腿,踮起脚尖伸手去够,韩信一边笑一边冲人晃自己手上的本子,赵云跳起来都碰不到本子角,却仍旧执拗地不肯开口。
  
  “你是哑巴吗?说话啊。”韩信按着赵云的脑袋轻轻往下压,嘲讽地眯起眼睛。赵云拽住韩信的手腕,扯到嘴边狠狠地咬了一口。
  
  韩信还没反应过来便被疼痛刺激得猛地挥手挣脱,赵云松口退开,抹了抹自己的嘴。
  
  韩信抬起手,上头的牙印很深,虎牙处还渗出点点血红,他把伤口凑到嘴边吮吸几下,啐出一口唾沫,“这么凶,你这小崽子,属狗的吧?”

  赵云沉着脸,“还我。” 
  
  嗓音清澈稚嫩,适合当儿童合唱团的领唱,此时却带着与年龄不相符合的威胁意味。
  
  “可真狂。”韩信半蹲下来,使劲拧了把赵云肉肉的小脸,“咱韩哥哥今天好好教你怎么做人,小朋友就该听话。”
  
  赵云张嘴欲咬,韩信怎会让人钻第二次空子,他屈指抬起赵云的下巴,拇指伸进柔软口腔,压在人新生的白净虎牙上,指腹在牙齿尖尖摩挲按压,赵云咬住韩信的手指,却被人变本加厉地在嘴里搅腾,绕着小舌转动,或是抵着牙龈打旋,赵云狠狠咬合,唾液从齿缝流出,淌至嘴角,画出透明晶莹的一道水痕。
   
  赵云双手掐着韩信作祟的手,一声不吭地反抗,韩信抽出手指,赵云立马粗喘起来,眼神不善。
  
  韩信二指掐着人脸蛋,俯首凑近,舔尽赵云嘴角的津液,笑容恶劣,“今天你爷爷教你接吻,学会了吗。”
  
  赵云耳根通红,偏头咬住韩信的脸颊,使劲咬了一口后挪开小嘴,学着韩信的样子扯了扯嘴角,咬牙切齿地说:“学会了,爽吗?”

  
  

评论(20)

热度(122)